Panini di maiale piccanti

Panini di maiale piccanti
Panini di maiale piccante è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Se hai sedano, sale, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Panini di maiale tirati dolci e piccanti, Slow-Cooker Melassa piccante tirato-Panini di maiale, e Slow Cooker Panini di maiale tirati dolci e piccanti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Distribuire circa 1 cucchiaio su ogni fetta di pane. Top cinque fette con carne di maiale e lattuga; top con pane rimanente. Refrigerare qualsiasi diffusione avanzi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista