Panini di maiale al vapore con salsa di immersione Hoisin
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare panini di maiale al vapore con salsa di immersione Hoisin una prova. Una porzione contiene 499 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tirato di maiale, contenitori di pasta biscotto, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hoisin-Salsa di immersione di arachidi, Salsa piccante per immersione Hoisin, e Panini di maiale al vapore.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 (2 1/2 o 2 3/4-inch) taglierina del biscotto; vapore, cestino del vapore o vapore di bambù
Per i panini di maiale: Portare 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola che si adatta un cesto di vapore o un piroscafo di bambù.
In una ciotola media, mescolare il maiale, lo zenzero e lo scalogno. Accantonare
Lavorare con 1 contenitore di pasta (10 biscotti) alla volta, stendere i biscotti con un mattarello fino a quando sono circa 3 a 3 1/2 pollici di diametro.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di maiale colmo al centro di 5 dei biscotti. Coprire ciascuno con un restante biscotti arrotolati. Premere delicatamente i biscotti intorno al ripieno e ai bordi.
Posizionare un (2 1/2 o 2 3/4 pollici) taglierina biscotto sulla parte superiore in modo che sia centrato sul panino. Premere sulla taglierina per formare un bordo pulito e sigillato e rimuovere l'impasto in eccesso dall'esterno della taglierina del biscotto. (Se non si dispone di un tagliabiscotti, basta pizzicare insieme i bordi dei panini con le dita.)
Posizionare i panini sigillati su un vassoio di fogli e coprire con pellicola trasparente. Ripetere con gli altri ingredienti.
Posizionare i panini nel cestello del piroscafo. A seconda delle dimensioni del piroscafo, potrebbe essere necessario cucinare i panini in lotti di
Posizionare il cestello del piroscafo sopra la pentola di acqua bollente, coprire e vapore, circa 10 minuti. I panini saranno soffiati e le cime appariranno un po ' asciutte e lucenti.
Lasciare raffreddare 1 o 2 minuti.
Mentre i panini sono fumanti, fare la salsa di immersione hoisin: In una piccola ciotola, mescolare insieme la hoisin, salsa di soia, 2 cucchiai di acqua e l'aceto.