Panini coniglietto di Pasqua
Hai bisogno di un pane vegetariano? Easter Bunny Rolls potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. Se hai latte caldo, salvia strofinata, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Panini coniglietto di Pasqua di grano intero, Easter Bunny Cinnamon Rolls, e Biscotti coniglietto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere latte, zucchero, accorciamento, uovo, semi di sedano, salvia, sale, noce moscata e 2 tazze di farina; sbattere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico; circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Punch pasta verso il basso; lasciare riposare 10 minuti.
Dividere l'impasto in 24 pezzi. Per ogni coniglio, arrotolare un pezzo di pasta in un 20-in. corda.
Tagliare la corda in un 10-in. pezzo, uno da 5 pollici. pezzo, due 2-in. pezzi e uno 1-in. pezzo. Bobina 10-in. pezzo per il corpo; posto su una teglia unta. Bobina 5-in. pezzo per la testa; posto accanto al corpo. Forma le orecchie dal 2-in. pezzi e coda dal 1-in. pezzo; aggiungi a bunny. Pizzicare e sigillare i pezzi insieme. Ripetere, mettendo coniglietti 2 in. a parte sulla teglia. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 25 minuti.
Infornare a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso. Raffreddare su rastrelliere.