Panini con pollo e sugo
Panini di pollo e sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 601 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso ogni. Una miscela di mezzo prezzemolo a foglia piatta palmful, zucchero, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Panini per la colazione a base di salsiccia, sugo e uova, Panini con salsiccia e sugo di biscotti, e Panini caldi di tacchino con sugo di sherry.
Istruzione
Riscaldare il forno a fuoco basso.
In una ciotola aggiungere il succo di limone, lo zucchero o il miele, il prezzemolo, l'aglio e l'olio extravergine di oliva. Mescolare per combinare. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere al condimento, girare a cappotto e lasciate marinare per 15 minuti.
Riscaldare una grande padella, broiler, grill o grill pan. Scuotere la marinata in eccesso e cuocere il pollo per 6 minuti su ciascun lato.
Togliere ad un tagliere, lasciare riposare per qualche minuto e affettare su un angolo.
Mentre il pollo marinate e cuoce, aggiungere il burro in una pentola salsa a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, mescolare la farina, cuocere 1 minuto, quindi frullare nel brodo. Cuocere fino a quando addensato ad un sugo leggero, circa 5 a 6 minuti. Condire con pepe nero, togliere dal fuoco e mescolare nel Digione.
Mentre il pollo cuoce, croccante il pane nel forno caldo.
Tagliare il pane in 4 porzioni e dividere o dimezzare. Usa le pinze per immergere il pollo affettato nel sugo e riempire i rotoli. Disporre su un piatto da portata e servire.