Panini con melanzane e olive a faccia aperta
I panini con melanzane e olive a faccia aperta richiedono circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di caesar dressing, pane, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Provare Panini di melanzane a faccia aperta, Panini con insalata di melanzane a faccia aperta, e panini alla parmigiana di melanzane a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare 2 cucchiai di condimento uniformemente su entrambi i lati delle fette di melanzane.
Mettere le melanzane su una teglia foderata di carta stagnola rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti. Girare e distribuire la salsa di pasta uniformemente sulle melanzane; cuocere 7 minuti.
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni fetta di melanzana; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni fetta di pane con melanzane.
Unire olive, capperi e 1 cucchiaio di condimento; cospargere uniformemente su ogni panino.