Panini con lingua e senape
La ricetta dei Panini Lingua e Senape può essere preparata in circa 2 ore e 35 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 402 calorie, 24 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Allrecipes richiede lingua di manzo, senape a grana grossa, sale e pane di segale. Con un punteggio cucchiaio del 43%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Macellaio: come preparare i panini con la lingua di manzo, Cemitas de Lengua (panini con lingua messicana) e Panini con tacchino alla senape.
Istruzione
Sciacquare la lingua di manzo e metterla in una pentola capiente. Coprire con acqua e aggiungere il sale e la cipolla tritata. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 2-4 ore o fino a quando la lingua sarà tenera.
Togliere la lingua dal liquido di cottura e metterla da parte fino a quando non sarà abbastanza fredda da poter essere maneggiata.
Tagliare la pelle esterna dura e staccarla. Taglia eventuali parti di grasso o cartilagine dalla base della lingua. Tagliare la lingua trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare a metà il pane di segale nel senso della lunghezza. Raccogli una piccola quantità della parte interna morbida.
Distribuire la senape su ciascuna metà.
Disporre le cipolle e le fette di lingua sulla metà inferiore del pane, ricoprire con l'altra metà e tagliare in singoli panini.