Panini BLT asiatici con maionese Cile
Questa ricetta rende 6 porzioni con 595 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Se $2.28 per porzione cadute nel vostro budget, panini BLT asiatici con maionese Cile potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Vai al negozio e prendi maionese, pancetta, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al vapore con gamberi alla griglia e maionese Sriracha, Tostadas di tonno con maionese del Cile, e Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in lotti, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a quando croccante; scolare su carta assorbente.
Cospargere la pancetta con la polvere di cinque spezie, quindi rompere le fette a metà.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di pomodoro su una teglia e spennellare con metà della salsa hoisin. Cuocere fino a gorgogliare, circa 3 minuti, quindi girare; spennellare con la salsa hoisin rimanente e cuocere altri 3 minuti.
Unire la maionese e Sriracha in una piccola ciotola. Gettare il crescione e coriandolo in una ciotola media con l'aceto, olio di sesamo e un pizzico di sale.
Inumidire 2 asciugamani di carta e spremere l'acqua in eccesso. Avvolgere i panini cinesi liberamente negli asciugamani di carta, quindi metterli in una grande ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente e microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando caldo e morbido.
(In alternativa, vapore in un cestello a vapore impostato su acqua bollente, 5 minuti.) Se si utilizzano panini hamburger, non vapore.
Spalmare l'interno dei panini con un po ' di maionese del Cile. Riempire i panini con alcune fette ciascuna di cetriolo, pancetta e pomodoro, e un po ' della miscela crescione.