Panini barbecue
Panini barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa barbecue piccante, panini hamburger, al forno lombo di maiale arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al prosciutto al barbecue, Panini al prosciutto al barbecue, e Panini barbecue per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme arrosto e salsa barbecue in una grande padella a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, mettere i panini su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 6-8 minuti o fino a doratura.
Tagliare i panini a metà longitudinalmente.
Strato di maiale sulle metà inferiori dei panini. Top ciascuno con 1 cucchiaio colmo Slaw cremoso; coprire con metà superiori di panini.
Servire con la slaw rimanente.
* 1 1/2 lb. l'arrosto di maiale a cottura lenta a fette sottili può essere sostituito.
** I rotoli francesi possono essere sostituiti.