Panini barbecue

Panini barbecue
Panini barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa barbecue piccante, panini hamburger, al forno lombo di maiale arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al prosciutto al barbecue, Panini al prosciutto al barbecue, e Panini barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme arrosto e salsa barbecue in una grande padella a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, mettere i panini su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375 per 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare i panini a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Strato di maiale sulle metà inferiori dei panini. Top ciascuno con 1 cucchiaio colmo Slaw cremoso; coprire con metà superiori di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
MaialeMaiale
7
Servire con la slaw rimanente.
8
* 1 1/2 lb. l'arrosto di maiale a cottura lenta a fette sottili può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
9
** I rotoli francesi possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo FranceseRotolo Francese

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Criss Cross Old Vine Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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