Panini appiccicosi alla cannella
I panini alla cannella appiccicosi potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 36 persone. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 4 g di proteine e 6 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di farina, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto non è poi così sorprendente. I panini alla cannella al caramello appiccicosi, i panini alla cannella al caramello alle noci pecan appiccicosi e i panini alla cannella Sticky, Ooey, Gooey Paleo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito e 1/4 di tazza di zucchero in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero rimanente, il latte caldo, il grasso, il sale, le uova e 3 tazze di farina; battere fino a che liscio.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Dai un pugno all'impasto. Dividi in terzi.
Arrotolare ciascuna porzione in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo; spalmare di burro.
Arrotolare strettamente, iniziando dalla parte lunga. Tagliare in 1 pollice. rotoli.
Posizionare in tre unti da 11 pollici. x 7 pollici. teglie.
Lasciare lievitare fino quasi al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 20-30 minuti o fino a leggera doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle. Se lo si desidera, preparare la glassa: sbattere tutti gli ingredienti fino ad ottenere dei panini lisci e raffreddati con ghiaccio.