Torta al cioccolato Zucca fornello lento
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 386 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il burro, fresco frusta montata topping, jell-o cioccolato fondente sapore budino istantaneo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca fornello lento, Torta di cucchiaio di zucca fornello lento, e Torta di spezie zucca fornello lento per ricette simili.
Istruzione
SPRUZZARE l'interno del fornello lento con spray da cucina.
DISTRIBUIRE uniformemente la zucca sul fondo del fornello lento.
MESCOLARE il budino di gelatina e la torta in una ciotola separata.
STENDERE la miscela di gelatina e torta uniformemente sulla zucca nel fornello lento e irrorare il burro fuso sopra la parte superiore.
COSPARGERE un pizzico di cannella in cima.
CUOCERE in alto per 3 ore.
Servire con FRUSTA FRESCO sulla parte superiore e godere!