Birra allo zenzero fatta in casa
Homemade Ginger Ale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, pezzo di zenzero, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, Birra allo zenzero fatta in casa, e Birra allo zenzero fatta in casa.
Istruzione
Unire lo zenzero fresco e lo zucchero in una ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando lo zenzero è finemente macinato.
Trasferire in una grande casseruola, aggiungere il succo di limone e mescolare in 2 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e sciropposo, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare per 20 minuti. Filtrare e raffreddare. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze.) Lo sciroppo può essere preparato fino a 2 settimane di anticipo. Tenere ben coperto e refrigerato.
Poco prima di servire, riempire 8 bicchieri alti con ghiaccio tritato.
Versare circa 1/4 di tazza di sciroppo di zenzero freddo in ogni bicchiere. Riempire con seltzer freddo e servire subito, guarnito con fette di limone, se lo si desidera.