Panini alla griglia di cernia

Panini alla griglia di cernia
Panini alla griglia cernia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, sale, filetti di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di Cernia alla griglia con salsa tartara, Panini alla cernia scottata con Mojo Mayo, e Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, le cipolle, il gusto, i capperi, il succo di limone e la salsa Worcestershire con la frusta fino a quando non sono ben amalgamati. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
CapperoCappero
CipollaCipolla
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spennellare i filetti con 2 cucchiaini di olio; cospargere di sale e pepe. Spennellare con cura l'olio rimanente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere i filetti sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Su ogni fondo del panino, posizionare lattuga e pesce. Miscela di maionese cucchiaio in modo uniforme sul pesce. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
LattugheLattughe
PescePesce
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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