Panini al tonno alle erbe

Panini al tonno alle erbe
La ricetta I panini al tonno alle erbe possono essere fatti in circa 20 minuti. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 300 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di prezzemolo, uova sode, tunan in acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Insalata di tonno alle erbe, Fetta di tonno alle erbe, e Tunan erboso in pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi sette ingredienti.
2
Mettere quattro fette di pane tostato su una teglia ungrased; top con il composto di tonno e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Broil 3-4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con brindisi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Tunan sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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