Panini al salmone affumicato

Panini al salmone affumicato
I panini al salmone affumicato sono un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodoro, crema di formaggio, pane con pompernickel e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato Tè panini, Salmone affumicato Tè panini, e Salmone affumicato e Wasabi tè panini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Cucchiaio in una ciotola; mescolare in aneto e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Dividere la miscela di salmone in modo uniforme tra 2 fette di pane; top ciascuno con 2 fette di pomodoro, 4 fette di cetriolo, e 1 fetta di pane. Conservare in piccoli sacchetti zip-top in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
PanePane
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista