Panini al formaggio Pimento Jack di Richard Blais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pimento Jack formaggio Panini di Richard Blais una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso. Una miscela di chutney da gentiluomo, formaggio pepper jack, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il formaggio, poblano, jalapeno, aioli, coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, e sale insieme fino a quando ben combinati. In una piccola ciotola, sbattere la crema fraiche, il parmigiano, il tuorlo d'uovo, l'olio al tartufo e lo zucchero insieme fino a quando ben combinati.
Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro e distribuire uniformemente un quarto del composto di formaggio su ogni fetta.
Spalmare 2 cucchiai di condimento su ciascuna delle 4 fette di pane rimanenti, posizionarle sopra il formaggio e premere leggermente verso il basso.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Con un pennello da pasticceria, stendere un sottile strato di miscela di creme fraiche sulla parte superiore di ogni panino. Con una spatola, trasferire i panini nella padella, crema fraiche lato verso il basso, e cuocere fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Spennellare leggermente le parti superiori dei panini con il restante composto di creme fraiche, capovolgerli e continuare la cottura fino a quando i fondi sono dorati e il formaggio è sciolto, 2 o 3 minuti in più.
Lasciare riposare i panini per 5 minuti per consentire al formaggio di prepararsi. Sollevare la fetta superiore e aggiungere la rucola. Tagliare i panini a metà e servire caldi.