Panini al formaggio Pimento Jack di Richard Blais

Panini al formaggio Pimento Jack di Richard Blais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pimento Jack formaggio Panini di Richard Blais una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso. Una miscela di chutney da gentiluomo, formaggio pepper jack, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il formaggio, poblano, jalapeno, aioli, coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, e sale insieme fino a quando ben combinati. In una piccola ciotola, sbattere la crema fraiche, il parmigiano, il tuorlo d'uovo, l'olio al tartufo e lo zucchero insieme fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
AioliAioli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro e distribuire uniformemente un quarto del composto di formaggio su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Spalmare 2 cucchiai di condimento su ciascuna delle 4 fette di pane rimanenti, posizionarle sopra il formaggio e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Con un pennello da pasticceria, stendere un sottile strato di miscela di creme fraiche sulla parte superiore di ogni panino. Con una spatola, trasferire i panini nella padella, crema fraiche lato verso il basso, e cuocere fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Spennellare leggermente le parti superiori dei panini con il restante composto di creme fraiche, capovolgerli e continuare la cottura fino a quando i fondi sono dorati e il formaggio è sciolto, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Lasciare riposare i panini per 5 minuti per consentire al formaggio di prepararsi. Sollevare la fetta superiore e aggiungere la rucola. Tagliare i panini a metà e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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