Mela Marrone Betty
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Apple Brown Betty una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 261 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella, mele crostate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela Marrone Betty, Mela-Fico Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzando 1/2 cucchiaio di burro, generosamente burro un 8 x 8 teglia di vetro. Dividere il burro rimanente in otto fette e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare zucchero, cannella e noce moscata e mettere da parte. In una grande ciotola gettare le mele nel succo di limone e vaniglia.
Cospargere le briciole per coprire solo il fondo del piatto imburrato. Quindi strato con metà delle mele, cospargere con metà della miscela di zucchero.
Aggiungere le mele rimanenti e irrorare con il sidro duro e il succo di limone rimanente e la vaniglia rimasti nella ciotola, poi in alto con le briciole rimanenti cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Aggiungere pacche di burro per la parte superiore spaziatura fuori in modo uniforme. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le briciole sono dorate.
Servire caldo con panna montata o gelato.