Saison

Saison
Saison potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo a fiamma fuori, grano lme, grossolanamente grani del paradiso a fiamma fuori, e un paio di altre cose per rendere oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sour Saison (Per Homebrewers avanzati) per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima del giorno della birra, prepara un antipasto con il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2
Portare fermentables e acqua per fare cinque galloni a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Una volta raggiunta una bollitura rotolante, avviare un timer per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4
Aggiungere la prima dose di luppolo a 60 minuti dalla fine.
5
Alla fine di 90 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente luppolo e spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere acqua fredda pulita per fare 5.5 galloni. Raffreddare il mosto al di sotto di 70 ° F con un bagno di ghiaccio o un refrigeratore di mosto. Ricordarsi di mantenere le cose sanitarie per ogni fase dopo l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
7
Trasferire il mosto in un secchio di fermentazione sanificato o in una damigiana.
8
Aggiungere una camera di equilibrio e raffreddare a 68 ° F se non già lì. Raffreddare anche l'antipasto di lievito a 68 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
9
Una volta che il mosto raggiunge 20°, aerare il mosto e lanciare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
10
Fermentare per 7-10 giorni.
11
Lascia che la temperatura della birra salga a 27° mentre fermenta. Se non si attenua completamente è possibile aggiungere un pacchetto di lievito di champagne essiccato per finire il lavoro. Dovrebbe asciugare ad una gravità finale di circa 1.008 a 1.010 prima dell'imbottigliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
12
Bottiglia o barile la birra, carbonating a 3 a 3,5 volumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute100
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