Saison
Saison potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo a fiamma fuori, grano lme, grossolanamente grani del paradiso a fiamma fuori, e un paio di altre cose per rendere oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sour Saison (Per Homebrewers avanzati) per ricette simili.
Istruzione
Un giorno prima del giorno della birra, prepara un antipasto con il lievito.
Portare fermentables e acqua per fare cinque galloni a ebollizione a fuoco vivo.
Una volta raggiunta una bollitura rotolante, avviare un timer per 90 minuti.
Aggiungere la prima dose di luppolo a 60 minuti dalla fine.
Alla fine di 90 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente luppolo e spezie rimanenti.
Aggiungere acqua fredda pulita per fare 5.5 galloni. Raffreddare il mosto al di sotto di 70 ° F con un bagno di ghiaccio o un refrigeratore di mosto. Ricordarsi di mantenere le cose sanitarie per ogni fase dopo l'ebollizione.
Trasferire il mosto in un secchio di fermentazione sanificato o in una damigiana.
Aggiungere una camera di equilibrio e raffreddare a 68 ° F se non già lì. Raffreddare anche l'antipasto di lievito a 68 ° F.
Una volta che il mosto raggiunge 20°, aerare il mosto e lanciare il lievito.
Fermentare per 7-10 giorni.
Lascia che la temperatura della birra salga a 27° mentre fermenta. Se non si attenua completamente è possibile aggiungere un pacchetto di lievito di champagne essiccato per finire il lavoro. Dovrebbe asciugare ad una gravità finale di circa 1.008 a 1.010 prima dell'imbottigliamento.
Bottiglia o barile la birra, carbonating a 3 a 3,5 volumi.