Panini al cheddar e birra

Panini al cheddar e birra
Se 30 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, panini Cheddar e birra potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Festa del Papà. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cucchiaino di sale, birra, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di birra cheddar, Birra e Cheddar Pane veloce, e Pancetta e Cheddar Birra Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190c. Passo 2: Setacciare la farina in una ciotola quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, a parte la birra, e nix. Aggiungere gradualmente la birra (non mescolare troppo). Passo 3: Dividere il composto in un 12 tenere muffin tin e cuocere in forno per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista