Panini a costine corte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brevi panini costola una prova. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Se hai saldamente rucola, aceto balsamico, sugo di vino corto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini a costine corte, Panini al formaggio a costine corte, e Panini a costine corte con maionese al rafano.
Istruzione
Soffriggere la cipolla affettata in una padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio-alto 6 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai. aceto balsamico.
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti.
Tagliare il pane in 4 pezzi.
Tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente, tagliando ma non attraverso il lato opposto.
Mettere i pezzi di pane, tagliare i lati, su una gratella in una teglia da carne.
Broil 6 pollici dal calore 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Spalmare i lati tagliati del pane in modo uniforme con la senape. Mescolare insieme carne e sugo; cucchiaio uniformemente sul pane.
Broil 6 pollici dal calore 4 a 6 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Toss insieme miscela di cipolla e rucola; top panini con miscela.