Pani francesi
I pani francesi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 24 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Se hai sale, farina di pane, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini pani francesi, Pani di prosciutto, e Tre pani in uno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere sale, zucchero e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in 12-in.- pani lunghi.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 450°.
Cospargere con farina di mais. Con un coltello affilato, fai quattro tagli poco profondi sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Cuocere 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.