Pani francesi

Pani francesi
I pani francesi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 24 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Se hai sale, farina di pane, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini pani francesi, Pani di prosciutto, e Tre pani in uno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere sale, zucchero e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in 12-in.- pani lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
PugnoPugno
6
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cospargere con farina di mais. Con un coltello affilato, fai quattro tagli poco profondi sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cuocere 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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