Panettone French Toast

Panettone French Toast
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Panettone French Toast una prova. Una porzione contiene 627 calorie, 10g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai metà e metà, baccello di vaniglia, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Panettone French Toast, Panettone French Toast, e Panettone French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola mescolare le uova, metà e metà, la vaniglia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Tagliare la crosta dalla parte superiore e inferiore della pagnotta con un coltello seghettato. Affettare la pagnotta in 6 giri da 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Immergere 2 fette di pane nella miscela di uova e adagiarle immediatamente nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire su una teglia e ripetere con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere i toast fino a quando non sono riscaldati e leggermente soffiati, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Per servire, trasferire i toast su un grande piatto da portata o piatti e spolverare generosamente con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
8
Servire con bacche marinate o mele e pere glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il baccello di vaniglia e i semi, le scorze di agrumi e l'acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire molto delicatamente fino a sciroppare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e aggiungere i succhi di agrumi.
11
Unire le bacche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo caldo sulle bacche e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Servire.
13
Sbucciare, core, e tagliare sia le mele e pere in cunei 3/4 di pollice. In una ciotola media gettare la frutta con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e i bastoncini di cannella e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
16
Aggiungere la frutta, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, agitando la padella frequentemente, fino a glassata, circa 10 minuti. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a quando il frutto è facilmente forato con un coltello da cucina, circa 1 minuto in più. Se lo si desidera, aggiungere il Calvados. Se la cottura su un bruciatore a gas, con attenzione punta la padella verso la fiamma per flambe l'alcool; se la cottura su un elemento elettrico, tenere una lunga partita vicino alla miscela. Girare la padella sul fuoco fino a quando la fiamma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
CalvadosCalvados
AlcolAlcol
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Servire caldo.

Ingrediente

1pintamirtilli, sciacquatimirtilli, sciacquati567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pere Bosc (circaPere Bosc (circa2(inverno)Calvados, Apple Jack o brandy (opzionale)Calvados, Apple Jack o brandy (opzionale)6pollicebastoncini di cannella lunghibastoncini di cannella lunghi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero a veloZucchero a velo6grandeuovouovo567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circapiccole mele Granny Smith o altra torta di mele da forno (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà1Succo di limoneSucco di limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limone grattugiataScorza di limone grattugiata2(inverno)succo d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1Scorza grattugiata di aranciaScorza grattugiata di arancia1Scorza d'arancia finemente grattugiataScorza d'arancia finemente grattugiata2Scorza grattugiata di arance, più il loro succoScorza grattugiata di arance, più il loro succo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricetteBacche marinate o mele e pere glassate, seguono le ricette1pinta1 confezione (19,6 once) di torta a strati alla vaniglia congelata1 confezione (19,6 once) di torta a strati alla vaniglia congelata1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato3(inverno)burro non salatoburro non salato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati con un coltello e riservatibaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente e semi raschiati con un coltello e riservati11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1pintafragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensionifragole, sciacquate, tagliate in cima, dimezzate o squartate, se di grandi dimensioni496Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)panettonepanettone
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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