PANETTIERE UNA CIOTOLA fiore Cupcakes

PANETTIERE UNA CIOTOLA fiore Cupcakes
La ricetta del panettiere una ciotola fiore Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 21 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 572 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, caramelle rotonde, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare I nostri servizi, PANETTIERE UNA CIOTOLA Torta, e Brownies DI UNA CIOTOLA DI BAKER per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina e il bicarbonato di sodio. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero semolato e la vaniglia; battere con il mixer fino a quando non si amalgama. Sbattere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con acqua, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
5
Cucchiaio in 12 tazze di muffin foderato di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere 19 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padella 10 min.; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Tint COOL WHIP con colorante alimentare; stendere su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
8
Tagliare ogni marshmallow trasversalmente in 5 pezzi con cesoie da cucina per assomigliare petali di fiori; premere i lati tagliati in zucchero colorato. Disporre 5 petali, zucchero lati up, in cima a ogni cupcake per assomigliare fiore; riempire centro con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MarshmallowMarshmallow
CupcakeCupcake
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista