Panela con crema di Chipotle è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 418 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa adobo, sale, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Panela con Crema di Chipotle, Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, e Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere ogni cuneo di formaggio su un piatto da portata. Elaborare la crema messicana, panna acida, succo di lime, chipotle chiles, adobo e coriandolo in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere il composto e versare sopra i cunei di formaggio.