Paneer Makhani

Paneer Makhani
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Paneer Makhani potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 401 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cumino macinato, cipolla, paneer e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono paneer makhani, come fare paneer makhani / paneer s, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Stile ristorante), e Paneer Makhani.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla rossa nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere burro, limone, zenzero, garam masala, peperoncino in polvere e cumino; mescolare per rivestire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Garam MasalaGaram Masala
BurroBurro
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
LimoneLimone
3
Mescolare metà e metà, yogurt e concentrato di pomodoro in miscela di cipolla e cuocere fino a quando ben miscelato e liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco basso. Pan-fry paneer in olio bollente fino a quando un po ' marrone, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PaneerPaneer
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il paneer cotto e i ceci nella salsa di panna speziata. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
CeciCeci
PaneerPaneer
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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