Paneer Makhani
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Paneer Makhani potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 401 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cumino macinato, cipolla, paneer e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono paneer makhani, come fare paneer makhani / paneer s, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Stile ristorante), e Paneer Makhani.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla rossa nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere burro, limone, zenzero, garam masala, peperoncino in polvere e cumino; mescolare per rivestire, circa 1 minuto.
Mescolare metà e metà, yogurt e concentrato di pomodoro in miscela di cipolla e cuocere fino a quando ben miscelato e liscio, circa 5 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco basso. Pan-fry paneer in olio bollente fino a quando un po ' marrone, circa 5 minuti per lato.
Mescolare il paneer cotto e i ceci nella salsa di panna speziata. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.