Pane tostato all'aglio
Il toast all'aglio make-Ahead richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 18. Se hai parmigiano, pane, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Fare in anticipo al forno Toast alla francese, Toast alla zucca alla francese, e Fare Avanti Acero al forno Toast alla francese per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio in polvere in una ciotola. Disporre il pane italiano su una grande teglia e distribuire ogni fetta con la miscela di burro all'aglio.
Mettere la teglia in freezer e congelare fino a quando il pane solido, circa 1 ora.
Trasferire il pane in una busta di plastica richiudibile fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Disporre il numero desiderato di fette, burro-lato verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è tostato e il burro è sciolto, 5 a 7 minuti.