Pane tostato all'aglio

Pane tostato all'aglio
Il toast all'aglio make-Ahead richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 18. Se hai parmigiano, pane, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Fare in anticipo al forno Toast alla francese, Toast alla zucca alla francese, e Fare Avanti Acero al forno Toast alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio in polvere in una ciotola. Disporre il pane italiano su una grande teglia e distribuire ogni fetta con la miscela di burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pane ItalianoPane Italiano
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Mettere la teglia in freezer e congelare fino a quando il pane solido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire il pane in una busta di plastica richiudibile fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Disporre il numero desiderato di fette, burro-lato verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è tostato e il burro è sciolto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista