Pane tostato al pomodoro
Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 19g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sale e pepe kosher, aglio, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesy Texas Toast, Pancetta di formaggio e porro Toast, e Caldo e formaggio carciofo Dip con pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pane su una teglia e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio e il basilico in una piccola ciotola; spennellare uniformemente sul pane tostato. Condire i pomodori con sale e pepe; disporre uno strato di pomodori su ogni fetta di pane. Tritare eventuali fette di pomodoro rimanenti e mettere da parte per l'insalata. Coprire il pane in modo uniforme con la gruyere, la mozzarella e il parmigiano. Tornare alla griglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti.
Sbattere l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola; condire con sale e pepe.
Aggiungere i verdi e i pomodori a pezzetti riservati e saltare.
Servire il pane tostato al formaggio con l'insalata e le patatine.
Foto di Antonis Achilleos