Pane tostato al Pimento
Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi baguette, pepe arrostito in bottiglia, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di formaggio pimento caldo, Formaggio Pimento, e Formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne baguette, più 1/8 cucchiaino di pepe e sale a piacere.
Fetta baguette trasversalmente 1/3 pollice di spessore e diffondere il pane fittamente con miscela di formaggio. Broil 5 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è gorgogliante e rosolato, circa 2 minuti.
* Scott Peacock consiglia di utilizzare metà Cheddar bianco e metà Cheddar arancione.* La diffusione del formaggio può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta.