Pane Scomponibile Alla Frutta
Il pane smontabile alla frutta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 307 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai lievito attivo, uvetta, ciliegie al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane ripieno alla frutta , Pane alla zucca alla frutta e Budino di pane alla frutta con salsa allo zabaione .
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie infarinata e schiacciarlo. Dividere in 40 porzioni. In una ciotola unire lo zucchero e la cannella; cospargere 2 cucchiaini in un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato. Disporre circa un terzo delle noci pecan, delle ciliegie, dell'uvetta e dei mirtilli rossi sul fondo della padella. Immergere metà dei pezzi di pasta nel burro, quindi arrotolarli nel composto di zucchero. Disporre uniformemente nella padella. Ripetere. Disporre sopra le noci pecan e la frutta rimanenti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.