Pane piatto al curry Hummus con chutney di pomodoro
Curry Hummus Pane piatto con Chutney di pomodoro potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolla, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia Dolce e Salata al Pomodoro Secco e Rosmarino, Pane Naan con burro al curry, salsa allo yogurt e hummus piccante, e Pane di mais con chutney di pomodoro.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando molto morbido e leggermente caramellato.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, 1/4 tazza di acqua, l'aceto, lo zucchero, pimento, cannella e sale e pepe a piacere e cuocere fino a quando i pomodori ammorbidire e il composto si addensa, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido. Mescolare il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'acqua è quasi completamente evaporata. Mescolare la caienna e raffreddare brevemente.
Mettere i ceci, le cipolle al curry, i tahini, l'olio d'oliva, il miele e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il prezzemolo e il polso per incorporare. Condire con il succo di limone e più sale e pepe se necessario.
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare il naan con un po ' di olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e leggermente carbonizzato.
Spalmare ogni pezzo di naan con un po 'di hummus e in alto con un po' di chutney.