Pane fritto con Acciughe: la Cuddura Patedda potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua confezione di pane. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 389 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Acciughe fritte, Acciughe fritte con Salvia, e Salvia Fritta con Acciughe.
Istruzione
1
Unire il lievito con 1/2 tazza di acqua calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Aggiungere 1 tazza di acqua fredda e i 3 cucchiai di olio d'oliva. Usando un cucchiaio di legno, unire gli ingredienti fino a formare una massa di pasta. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di acqua fresca. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastarlo per circa 10 minuti, fino a renderlo liscio come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente infarinata e girarlo in modo che l'intera superficie dell'impasto sia leggermente rivestita con la farina. Coprire la ciotola con un panno da cucina e mettere in una zona calda della vostra cucina (la parte superiore del frigorifero è l'ideale), e lasciare riposare fino a quando non ha raddoppiato di dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Nel frattempo, preparare la guarnizione. In una casseruola da 12 pollici a fuoco basso, unire 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere lo scalogno, le acciughe, lo zucchero e le cipolle e continuare a carmelizzare a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Acciuga
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Aggiungere i pomodori e i fiocchi di peperoncino. Mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe, essendo consapevoli che le acciughe stesse sono salate. Continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Acciuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in una ciotola per raffreddare. Lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
10
Quando l'impasto è raddoppiato, punch giù e impastare per 1 minuto nella ciotola. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, e usando un mattarello, stendere l'impasto in un grande rettangolo, di circa 1/4 di pollice di spessore. Usando un coltello affilato, taglia il rettangolo in quadrati, grandi 3 per 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pugno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura. Lavorando in lotti di 6, friggere l'impasto fino a doratura. Utilizzare un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente l'impasto nell'acqua, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere il pane finito su un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Come il pane è drenante, riscaldare la miscela di pomodoro, mescolando bene top ricombinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Mettere i pezzi di pasta fritta su un piatto caldo e cucchiaio circa 2 cucchiai di miscela di pomodoro sopra la parte superiore di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
15
Cospargere con caciocavallo, a piacere, e servire subito.