Pane Fritto con Acciughe: Cuddura Patedda

Pane Fritto con Acciughe: Cuddura Patedda
Pane fritto con Acciughe: la Cuddura Patedda potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua confezione di pane. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 389 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Acciughe fritte, Acciughe fritte con Salvia, e Salvia Fritta con Acciughe.

Istruzione

1
Unire il lievito con 1/2 tazza di acqua calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare per 10 minuti in modo che il lievito si dissolva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
3
Mettere la farina in una grande ciotola con il sale. Fare un pozzo al centro della farina e versare il lievito sciolto e la miscela di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere 1 tazza di acqua fredda e i 3 cucchiai di olio d'oliva. Usando un cucchiaio di legno, unire gli ingredienti fino a formare una massa di pasta. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di acqua fresca. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastarlo per circa 10 minuti, fino a renderlo liscio come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente infarinata e girarlo in modo che l'intera superficie dell'impasto sia leggermente rivestita con la farina. Coprire la ciotola con un panno da cucina e mettere in una zona calda della vostra cucina (la parte superiore del frigorifero è l'ideale), e lasciare riposare fino a quando non ha raddoppiato di dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Nel frattempo, preparare la guarnizione. In una casseruola da 12 pollici a fuoco basso, unire 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere lo scalogno, le acciughe, lo zucchero e le cipolle e continuare a carmelizzare a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
AcciugaAcciuga
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Aggiungere i pomodori e i fiocchi di peperoncino. Mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe, essendo consapevoli che le acciughe stesse sono salate. Continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
AcciugaAcciuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in una ciotola per raffreddare. Lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Quando l'impasto è raddoppiato, punch giù e impastare per 1 minuto nella ciotola. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, e usando un mattarello, stendere l'impasto in un grande rettangolo, di circa 1/4 di pollice di spessore. Usando un coltello affilato, taglia il rettangolo in quadrati, grandi 3 per 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura. Lavorando in lotti di 6, friggere l'impasto fino a doratura. Utilizzare un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente l'impasto nell'acqua, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere il pane finito su un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Come il pane è drenante, riscaldare la miscela di pomodoro, mescolando bene top ricombinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Mettere i pezzi di pasta fritta su un piatto caldo e cucchiaio circa 2 cucchiai di miscela di pomodoro sopra la parte superiore di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
15
Cospargere con caciocavallo, a piacere, e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute30
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