Pane Fiesta
Fiesta Loaf è una ricetta latto ovo vegetariana con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 610 calorie , 28 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Per $ 2,37 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai una miscela di formaggio messicano, pomodoro, fagioli fritti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Con un punteggio medio del 61% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Ackee e Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) , Fiesta Spaghetti e Fiesta Chowder .
Istruzione
Tagliare il quarto superiore della pagnotta. Svuotare con cura la parte superiore e inferiore della pagnotta, lasciando un 1/2 pollice. conchiglia. (Eliminare il pane rimosso o conservarlo per un altro uso.) Mettere da parte la parte superiore.
Distribuire i fagioli fritti sul fondo del guscio.
Coprire con formaggio Colby, peperoncino, formaggio Monterey Jack, peperoncini, olive e pomodoro. Premere delicatamente gli strati insieme per appiattirli secondo necessità.
Combina la miscela di formaggio e il condimento ranch; cucchiaio sopra il pomodoro. Completare con avocado e formaggio cheddar. Riposizionare la parte superiore del pane e avvolgerlo saldamente nella pellicola trasparente. Freddo.