Pane estraibile
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane Pull-Apart una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 233 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina d'oro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt, Pane di zucca - Dolce e salato tirare a parte il pane, e Pane estraibile.
Istruzione
Spruzzare una tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o una tortiera angel food (tube) da 10 pollici con lo spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, lo zucchero, il sale e il lievito fino a quando ben miscelati.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il latte e 1/4 di tazza di burro a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo e un termometro a lettura istantanea legge 49° a130.
Aggiungere la miscela di latte e l'uovo alla miscela di farina. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare pastella dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma, fino a quando la miscela di farina è inumidito. Battere a velocità media 3 minuti, fermandosi frequentemente per raschiare ciotola. Con un cucchiaio di legno, mescolare abbastanza della farina rimanente, 1 tazza alla volta, fino a quando la pasta è morbida, lascia lato della ciotola ed è facile da maneggiare (pasta può essere leggermente appiccicoso).
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 5 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica.
Mettere 1/4 tazza di burro in una piccola ciotola per microonde; coprire con un tovagliolo di carta per microonde. Microonde su alta 30 a 50 secondi o fino a quando fuso.
Formare l'impasto in 24 palline. Immergere ogni palla di pasta nel burro fuso.
Strato uniformemente nella padella. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in un luogo caldo 20-30 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata. L'impasto è pronto se rimane una rientranza quando si preme la punta delle dita di circa 1/2 pollice nell'impasto.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Spostare il rack del forno in una posizione bassa in modo che le parti superiori delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare il pane in padella 2 minuti.
Posizionare un piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; tenendo piatto e padella con presine, girare piatto e padella sopra insieme, quindi rimuovere padella.
Servire il pane caldo, separandolo con 2 forchette o con le dita.