Pane di zucca
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Butternut Squash pane una prova. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, burro, zucca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane di zucca, Pane di zucca, e Pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere la zucca, il latte, le uova, il burro, lo zucchero e il sale; mescolare bene. Aggiungere gradualmente 3-1 / 2 tazze di farina; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Forma in tre pani; posto in unta 8-in. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.