Pane di soda irlandese
La ricetta il pane di soda irlandese è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uvetta, latticello, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grasso biscotto foglio.
Tagliare il burro in farina, zucchero, bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela assomiglia briciole fini. Mescolare in uvetta e appena sufficiente latticello così pasta lascia lato della ciotola.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Forma in pagnotta rotonda, circa 6 1/2 pollici di diametro.
Tagliare una forma a X di circa 1/2 pollice in profondità attraverso pagnotta con coltello infarinato.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro o margarina, ammorbidito, se lo si desidera.