Pane di soda irlandese

Pane di soda irlandese
La ricetta il pane di soda irlandese è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uvetta, latticello, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Grasso biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare il burro in farina, zucchero, bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela assomiglia briciole fini. Mescolare in uvetta e appena sufficiente latticello così pasta lascia lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Forma in pagnotta rotonda, circa 6 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare una forma a X di circa 1/2 pollice in profondità attraverso pagnotta con coltello infarinato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare con burro o margarina, ammorbidito, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute37
Rivista