Pane di pera I è un senza latticini e vegetariano pane. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 540 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 159 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di pere, Pane di pere, e Pane di pere per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Fai un pozzo al centro della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
In una ciotola separata unire l'olio, le uova, lo zucchero, le pere grattugiate, le noci pecan e la vaniglia. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pecan
Pera
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiunga a bene di ingredienti secchi. Mescolare fino a quando appena inumidito. Cucchiaio pastella in 2 unta e infarinata 8x5x3 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) per un'ora e 15 minuti. Raffreddare su filo rack prima di rimuovere dalla pagnotta padelle.