Pane di pere I

Pane di pere I
Pane di pera I è un senza latticini e vegetariano pane. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 540 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 159 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di pere, Pane di pere, e Pane di pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Fai un pozzo al centro della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
In una ciotola separata unire l'olio, le uova, lo zucchero, le pere grattugiate, le noci pecan e la vaniglia. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PecanPecan
PeraPera
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiunga a bene di ingredienti secchi. Mescolare fino a quando appena inumidito. Cucchiaio pastella in 2 unta e infarinata 8x5x3 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) per un'ora e 15 minuti. Raffreddare su filo rack prima di rimuovere dalla pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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