Pane di Pasqua russo
La ricetta pane di Pasqua russo potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 45 minuti. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai latte, sale, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane nero russo, Pane russo Krendl, e Pane vacanza russa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero, il burro, lo zafferano e il sale in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
Nel frattempo, mescolare insieme il lievito, l'acqua tiepida e un pizzico di zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Mettere la farina in una grande ciotola e fare un grande pozzo al centro. Battere leggermente 3 uova e aggiungere bene insieme a latte e miscele di lievito. Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno, incorporando gradualmente la farina, fino a formare un impasto morbido.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare, spolverando con la farina appena sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi, fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Mettere l'impasto in una ciotola capiente leggermente oliata, girando per rivestire con olio, e lasciare lievitare, coperto con un canovaccio da cucina pulito, in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 3 ore.
Punch giù pasta e lasciate lievitare di nuovo, coperto con un asciugamano, fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Generosamente burro soufflé piatti. Punch giù pasta e dividere a metà. Avvolgere liberamente 1 pezzo in un involucro di plastica e mettere da parte.
Tagliare un terzo del restante pezzo di pasta e riservare, quindi rotolare i restanti due terzi in una grande palla e trasferire in un piatto di soufflé.
Arrotolare un pezzo di pasta riservato in una corda lunga 18 pollici sulla superficie di lavoro con i palmi delle mani.
Tagliare la corda in 3 pezzi uguali e posare i pezzi verticalmente fianco a fianco sulla superficie di lavoro, a circa 1/4 di pollice di distanza. Raccogliere 3 estremità più lontano da voi e premere insieme, poi treccia fili, premendo insieme altre estremità per fissare treccia.
Lay treccia sopra la parte superiore della pasta in piatto soufflé (tagliare treccia se si utilizza lattine di caffè). Formare un'altra pagnotta con la pasta rimanente nello stesso modo.
Coprire le pagnotte con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore (le pagnotte saliranno di circa 1 pollice sopra i bordi dei piatti).
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Battere leggermente l'uovo rimanente con un grande pizzico di sale, quindi spennellare l'uovo sopra ogni pagnotta.
Cuocere i pani fino a doratura e il pane suona vuoto quando sfruttato sul fondo, circa 1 ora. Girare le pagnotte su un rack, quindi girare a destra verso l'alto e raffreddare completamente.