Pane Di Mele E Zucchine
La pagnotta di mele e zucchine è una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 197 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede omogeneizzati a base di mele, burro, bicarbonato di sodio e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di pane magro con zucchine e mele, il pane di zucchine Like No Other e il pane di zucchine.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Scolare le mele, riservando il succo. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo, l'olio e il succo messo da parte. Mescolare gli ingredienti secchi fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare le zucchine e le mele finché non sono inumidite.
Versare in un 8 pollici. x 4 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Combina gli ingredienti per la copertura; cospargere sopra.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.