Pane di carta Hopi

Pane di carta Hopi
Il pane di carta Hopi è un senza glutine e vegano ricetta con 13 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio per insalata, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Hopi Hominy e stufato di agnello, Torta di mele sacchetto di carta, e Asparagi al vapore in un sacchetto di carta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri, frullare 7 tazze di acqua con la farina di mais, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando ben amalgamato. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare 1 tazza di acqua con amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Sbattere nella miscela di farina di mais. Girare il calore in alto e mescolare fino a bollire di nuovo; mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco.
5
Posizionare una padella antiaderente, 9 1/2 a 10 pollici sul fondo, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Quando la padella è calda, strofinare leggermente con lo strutto, quindi versare 1/4 di tazza della miscela di farina di mais. Tilt pan, vorticoso pastella a fondo cappotto. Cuocere fino a quando la pastella smette di gorgogliare, inizia ad arricciarsi dai lati della padella ed è asciutta, da 5 a 7 minuti. Far scorrere una spatola larga sotto un foglio di pane di carta (il primo foglio può essere difficile da maneggiare), sollevare e distendersi (se il pane si rompe, sollevare e salvare i pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
LardoLardo
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Ripetere il passaggio 4 con più pastella, ma quando i bordi del pane iniziano ad arricciarsi dai lati della padella e il pane bolle ancora un po ' al centro, posare il primo pezzo, insieme a eventuali pezzi rotti, sopra il pezzo nella padella. Cuocere fino a quando il pane si sente asciutto al centro quando viene toccato, premendo piatto se si gonfia, 5 a 7 minuti. Sollevare il pane con la spatola e piegare i lati opposti, sovrapponendosi per fare un rotolo sciolto (a sinistra). (Se il pane non è cotto asciutto, perde la sua freschezza quando si raffredda; se questo accade, srotolare, tornare in padella e tostare di nuovo fino a secco.) Set rotolo su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Ripetere i passaggi 4 e 5 con la pastella rimanente per fare ogni doppio foglio di pane di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Servire immediatamente, o conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 1 settimana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute0
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