Pane di carta Hopi
Il pane di carta Hopi è un senza glutine e vegano ricetta con 13 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio per insalata, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Hopi Hominy e stufato di agnello, Torta di mele sacchetto di carta, e Asparagi al vapore in un sacchetto di carta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri, frullare 7 tazze di acqua con la farina di mais, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando ben amalgamato. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare 1 tazza di acqua con amido di mais fino a che liscio.
Sbattere nella miscela di farina di mais. Girare il calore in alto e mescolare fino a bollire di nuovo; mescolare 1 minuto in più.
Posizionare una padella antiaderente, 9 1/2 a 10 pollici sul fondo, a fuoco medio.
Quando la padella è calda, strofinare leggermente con lo strutto, quindi versare 1/4 di tazza della miscela di farina di mais. Tilt pan, vorticoso pastella a fondo cappotto. Cuocere fino a quando la pastella smette di gorgogliare, inizia ad arricciarsi dai lati della padella ed è asciutta, da 5 a 7 minuti. Far scorrere una spatola larga sotto un foglio di pane di carta (il primo foglio può essere difficile da maneggiare), sollevare e distendersi (se il pane si rompe, sollevare e salvare i pezzi).
Ripetere il passaggio 4 con più pastella, ma quando i bordi del pane iniziano ad arricciarsi dai lati della padella e il pane bolle ancora un po ' al centro, posare il primo pezzo, insieme a eventuali pezzi rotti, sopra il pezzo nella padella. Cuocere fino a quando il pane si sente asciutto al centro quando viene toccato, premendo piatto se si gonfia, 5 a 7 minuti. Sollevare il pane con la spatola e piegare i lati opposti, sovrapponendosi per fare un rotolo sciolto (a sinistra). (Se il pane non è cotto asciutto, perde la sua freschezza quando si raffredda; se questo accade, srotolare, tornare in padella e tostare di nuovo fino a secco.) Set rotolo su un rack.
Ripetere i passaggi 4 e 5 con la pastella rimanente per fare ogni doppio foglio di pane di carta.
Servire immediatamente, o conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 1 settimana.