Pane di birra alla mela-Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Apple-Cheddar birra pane una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar extrasharp, sidro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Mela Cheddar Birra Pane con Salvia Burro, Pane di birra cheddar, e Cheddar Cile Birra Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la mela sbucciata triturata in asciugamani di carta; spremere fino a poco umido.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere la mela e lo scalogno in olio a fuoco medio per 7 minuti. Mescolare pepe e aglio; cuocere 1 minuto.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di scalogno, formaggio e sidro alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in un 9x5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Versare 1 cucchiaio di burro sulla pastella.
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Drizzle rimanente 1 cucchiaio di burro sulla pastella.
Cuocere altri 25 minuti o fino a doratura profonda e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.