Pane alla banana hawaiano

Pane alla banana hawaiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Hawaiian Banana Bread una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane alla banana hawaiano, Pane hawaiano alla banana, e Pane hawaiano e acero Banana al forno French Toast.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso fondi solo di 2 pagnotta padelle, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici, o 1 pagnotta pan, 9x5x3 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
Mescolare insieme lo zucchero e il burro in una grande ciotola. Mescolare le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere banane, latticello e vaniglia. Battere con filo frusta fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare nelle padelle.
6
Cuocere pagnotte da 8 pollici circa 1 ora, pagnotta da 9 pollici circa 1 1/4 ore, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni. Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Cuocere Mini-Pagnotte: Grasso fondi solo di 10 pagnotte in miniatura, 4 1/2x2 3 / 4x1 1/4 pollici. Dividere la pastella tra le padelle (circa 1/2 tazza ciascuna).
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
8
Cuocere 30 a 35 minuti. 10 mini-pani.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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