Pane all'uovo di Pasqua intrecciato
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare intrecciato pane uovo di Pasqua una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1607 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pane. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane pasquale intrecciato, Pane pasquale intrecciato, e Pane pasquale intrecciato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 tazza di farina, zucchero, sale e lievito; mescolare bene.
Unire il latte e il burro in una piccola casseruola; scaldare fino a quando il latte è caldo e il burro è ammorbidito ma non sciolto.
Aggiungere gradualmente il latte e il burro alla miscela di farina; mescolando continuamente.
Aggiungere due uova e 1/2 tazza di farina; battere bene.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due tondi di uguale misura; coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare ogni round in un lungo rotolo di circa 36 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di spessore. Utilizzando i due lunghi pezzi di pasta, formare un anello liberamente intrecciato, lasciando spazi per le cinque uova colorate. Sigillare le estremità dell'anello insieme e utilizzare le dita per far scorrere le uova tra le trecce di pasta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pagnotta su una teglia imburrata e coprire liberamente con un asciugamano umido.
Mettere la pagnotta in un luogo caldo e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 45 minuti.
Pennello risorto pagnotta con burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-55 minuti, o fino a doratura.