Pane All'aneto
Il pane all'aneto è un pane che serve 12 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 122 calorie, 5 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi aneto, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il pane all'aneto inizia con l'impasto all'aneto, il pane all'aneto con cipolla e il pane all'aneto e formaggio cheddar.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. In un pentolino scaldare la ricotta a 110°-115°; aggiungere alla miscela di lievito.
Aggiungere l'aneto fresco, il burro, il sale, lo zucchero, i semi di aneto, l'uovo e 1 tazza di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; forma in un 6 pollici. cerchio.
Trasferimento in un 9 pollici. teglia rotonda rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il pane non suona vuoto quando viene toccato.
Togliere dalla padella su una gratella per raffreddare.
Tagliare a spicchi prima di servire.