Pane All'aneto

Pane All'aneto
Il pane all'aneto è un pane che serve 12 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 122 calorie, 5 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi aneto, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il pane all'aneto inizia con l'impasto all'aneto, il pane all'aneto con cipolla e il pane all'aneto e formaggio cheddar.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. In un pentolino scaldare la ricotta a 110°-115°; aggiungere alla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'aneto fresco, il burro, il sale, lo zucchero, i semi di aneto, l'uovo e 1 tazza di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; forma in un 6 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
4
Trasferimento in un 9 pollici. teglia rotonda rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il pane non suona vuoto quando viene toccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dalla padella su una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare a spicchi prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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