Pane al rabarbaro I

Pane al rabarbaro I
Pane al rabarbaro Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Pane al rabarbaro-questo pane vecchio stile è una vera delizia in primavera, Pane al rabarbaro, e Pane al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme il latte, il succo di limone e la vaniglia; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 1/2 tazze di zucchero di canna, olio e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio, mescolare in miscela di zucchero alternativamente con la miscela di latte solo fino a quando combinato. Piegare in rabarbaro e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
DadoDado
SaleSale
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero di canna, cannella e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere questa miscela sui pani non cotti.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista