Pane al pistacchio

Pane al pistacchio
Il pane al pistacchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 251 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, colorante alimentare, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Pane al pistacchio al Cioccolato, Pane di Zucca al pistacchio, e Pane di papavero al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare insieme mix torta, uova, olio, acqua, mix budino, panna acida, ciliegie, e coloranti alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in pentole preparate. In una piccola ciotola, mescolare insieme cannella e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere le cime dei pani con la miscela.
5
Cuocere per 45 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista