Torta di spaghetti
La torta di spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, mozzarella, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i vermicelli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spray 9 1/2-inch vetro deep-dish pie piatto con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere l'uovo. Mescolare il parmigiano.
Aggiungere i vermicelli cotti; gettare a cappotto. Miscela cucchiaio in modo uniforme in torta padella, spingendo miscela fino lati della padella per formare la crosta.
In una padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata, il peperone e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in salsa di pasta. Cucchiaio in modo uniforme in vermicelli-foderato torta pan.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping. Miscela goccia da cucchiaini arrotondati sopra riempimento.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la torta è completamente riscaldata e la crosta è marrone dorato chiaro.
Lasciate riposare 10 minuti. Per servire, tagliare a spicchi.