Pane al cucchiaio di mais
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 192 calorie. Se 41 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane cucchiaio di mais potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una miscela di latte, farina di mais macinata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane al cucchiaio di mais, Pane al cucchiaio di mais, e Pane al cucchiaio di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. In una grande casseruola, a fuoco medio, portare a ebollizione 2 tazze di latte e mais. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte rimanente e la farina di mais.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la miscela al latte bollente. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, mescolando frequentemente, per 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, il timo, il sale, il pepe e le uova.
Trasferire in una casseruola imburrata o in una padella in ghisa.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 30 minuti.
Cuocere il pane al cucchiaio e lasciarlo raffreddare. Mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore. Se lo si desidera, riscaldare in un forno da 250 F per 30 minuti.