Pancetta Cheddar Hamburger di cipolla francese
La ricetta Pancetta Cheddar Hamburger di cipolla francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Per $3.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 822 calorie, 48g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 5 Ingredienti Hamburger di pancetta con Cheddar e cipolla rossa con Parmigiano Popcorn Piselli dagli occhi neri, Hamburger di cipolla e cheddar, e Hamburger di Cheddar con marmellata di cipolle rosse per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone per il calore diretto. Spennellare con cura l'olio sulla griglia. In una grande ciotola, mescolare manzo, 2/3 tazza di zuppa, sale e pepe. Miscela di forma in 6 polpette, circa 1/2 pollice di spessore. Spruzzare entrambi i lati delle polpette con spray da cucina.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire grill; cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F.
Aggiungere le fette di formaggio durante gli ultimi 1-3 minuti di grigliare o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni hamburger con 2 fette di pancetta.
Se lo si desidera; calore rimanente zuppa fino a caldo e servire con hamburger (o riserva per un altro uso).