Pancake integrali al miele con burro di lime al miele

Pancake integrali al miele con burro di lime al miele
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di miele integrale con burro di lime al miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 614 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai miele, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Frittelle di grano miele, e Frittelle di grano miele.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbattere il burro, il miele e la scorza di lime in una ciotola fino a che liscio, o impulso di combinarli in un mini robot da cucina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire con le frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Sbattere insieme le farine, il bicarbonato, il sale e la cannella in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, le uova, il burro fuso e il miele. Mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando non si combinano; non preoccuparti di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CannellaCannella
BurroBurro
MieleMiele
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
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Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, far cadere la pastella, circa 1/4 tazza alla volta, nella padella. Cuocere fino a quando la superficie bolle e il fondo è dorato, 2 o 3 minuti. Capovolgere ogni pancake e cuocere fino a quando il fondo è dorato e il pancake è fermo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il pancake su un piatto e coprire con un foglio. Ripetere con la pastella rimanente, utilizzando più burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Servire condita con il burro di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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