Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata

Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata
Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi melassa dal sapore delicato, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di melassa al limone e zenzero con panna montata, Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, e No-Churn melassa (pan di zenzero) Biscotto Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9x9x2 pollici in metallo teglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di zucchero e burro in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere in 3/4 tazza di melassa, poi le uova 1 alla volta. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e il sale; battere fino a mescolare. Battere in 1/4 di tazza di crema, poi 3/4 di tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
ZenzeroZenzero
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Torta fresca in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Battere 1 1/4 tazze di panna e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi. Piegare in 2 cucchiai di melassa solo fino a quando appaiono delle strisce (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare la torta a fette; trasferire in piatti.
6
Servire con melassa panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MelassaMelassa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista