Pan di zenzero piccante

Pan di zenzero piccante
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, miracle whip dressing, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ritagli di pan di zenzero piccante, Persone speziate di pan di zenzero, e Pagnotta di pan di zenzero caldo e piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare il condimento e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Frullare le uova. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati alternativamente con la melassa, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MelassaMelassa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Versare nella teglia unta e infarinata da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare; tagliare a quadrati.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista